cuisine-locale.fr - Hotel restaurant lehavre

Posté par Hotel restaurant lehavre

Site web : cuisine-locale.fr

Source : https://www.cuisine-locale.fr/3-recettes-de-choux-frises-pour-10-personnes/

Bien laver les choux et les couper en 4. Portez-les à ébullition durant quelques minutes, ajoutez un peu de sel. Une fois bien bouillie, égouttez. Prenez maintenant les lardons et les oignons ainsi les quelques gouttes d’huiles. Dorez le mélange dans une poêle puis ajoutez les choux. Faites la sauce, puis ajoutez les saucisses.

Source : https://www.cuisine-locale.fr/nos-3-recettes-de-dos-de-cabillaud-pour-5-personnes/

Pour cela, vous aurez besoin de 1000 g de cabillaud avec 375 g de fromage frais ; de la sauce soja, des oignons et de l’huile. La préparation se fait en 10 mn si la cuisson se fait en 15 mn. Une fois tous les ingrédients bien frais, passez à la préparation.