les-bons-ustensiles.fr - Hotel restaurant lehavre

Posté par Hotel restaurant lehavre

Site web : les-bons-ustensiles.fr

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/nos-meilleures-recettes-de-tarte-au-citron/

Lisser la crème sur le fond de biscuits. 4- Préparer le glaçage Mélanger le glaçage avec le sucre et le préparer avec de l'eau et du jus de citron selon les instructions figurant sur l'emballage. Colorer le glaçage à volonté avec du colorant alimentaire jaune. Laisser refroidir environ 2 minutes, puis répartir sur la crème.

Source : https://www.les-bons-ustensiles.fr/nos-meilleures-recettes-de-tarte-au-citron/

ou farine de pommes de terre 3 cseau 3 cssucre 120 gr.jaunes d'oeufs frais 2 Citron bio zeste râpé+1 dl de jus 3 Pour la citron meringuee  3 blancs d'œufs frais     jus de 1⁄2 citron 160 g de sucre Preparation Beurrer le moule à tarte, le fariner et le mettre au frais.