recettes-grand-mere.fr - Hotel restaurant lehavre

Posté par Hotel restaurant lehavre

Site web : recettes-grand-mere.fr

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/

Le chou-rave peut se consommer cru, mais vous pouvez également le cuire. Si vous choisissez de le manger cru, le gout est semblable à celui d’un radis, mais un peu épicé et la texture est identique à celle d’une pomme, très fraiche. Le chou-rave cuit est comme un chou-fleur ou un brocoli, mais, épicé.    La

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/la-potee-de-chou-vert-frise-et-aux-saucisses-avec-le-cookeo/

cela, prenez une spatule en bois de préférence et remuez le mélange avec l’ustensile. Vous pouvez maintenant disposer le chou en lamelle au-dessus du mélange et versez de l’eau ensuite. Une fois que vous avez terminé cela, mettez le cookéo en cuisson sous pression comme les cocotes minutes. La durée de cette mise en pression doit être de 20 minutes.